RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Kartenlegerin Athene-Engel

Bewertungsübersicht

226 Bewertungen
(216)
(9)
(0)
(1)
(0)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 23

Datum Ratsuchender Note
16.11.17 marienkaeferchen Stern Stern Stern Stern Stern
Ich danke Dir für das tolle Gespräch und die neue Erfahrung, die ich machen durfte. Du hast mir gezeigt, wie ich selber aus meiner Situation das Beste machen und das Ganze sogar beschleunigen kann. Ich werde es bald wissen, ob ich es schon umsetzten konnte. LG A.
07.11.17 Michiluca Stern Stern Stern Stern Stern
Vielen Dank für deine Hilfe. Du siehst alles so gut und findest die richtigen Worte. Einfach klasse. Bis ganz bald und vielen Dank...Liebste Grüsse
29.10.17 marienkaeferchen Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Athene, ich danke Dir für die Freiminuten. Es war unser 1. Gespräch und ich habe Dich als sehr liebevolle und herzliche Beraterin kennengelernt. Du hast vieles erkannt und Personen sehr gut beschrieben. Ich freue ich sehr auf das was kommen wird. Ich melde mich bestimmt bald wieder. LG A.
17.10.17 Teneriffa Stern Stern Stern Stern Stern
15.10.17 Frenzi62 Stern Stern Stern Stern Stern
Lieber Engel auf Erden ein riesengroßes Dankeschön an Dich..wir hatten wieder ein sehr tiefes, ehrliches und herzliches Gespräch. Sag Athene dein Thema ohne weitere Info legt sie los und das sehr treffsicher, sie sieht in den kleinsten Winkeln und trifft den Kern, hier findet ihr eine super Beratung
13.10.17 meyeker Stern Stern
Du meintest das treffen mit ihm wird was, aber soeben kam die Absage. Trotzdem danke, aber ich bewerte immer ehrlich.
22.09.17 naturmusica Stern Stern Stern Stern Stern
21.09.17 Florian62 Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Athene-Engel, das war ein treffende, klare und aussagekräftige Beratung. Vielen Dank und bis bald, ich melde mich wieder, LG
20.09.17 Lufthauch Stern Stern Stern Stern Stern
Sage nur, - herzlichen Dank für das schöne klärende Gespräch. Hast alles gut erkannt und mir dadurch sehr geholfen. DANKE
17.09.17 zauberstab Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Athene, du begleitest mich jetzt schon lange Zeit und du gibst sehr treffsichere Prognosen. Lichtvollen Dank für deine gute Arbeit und klaren Aussagen, Sei gegrüßt von deine Lichtschwester.

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope