RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Kartenlegerin Imke

Bewertungsübersicht

3663 Bewertungen
(3560)
(53)
(31)
(7)
(12)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 367

Datum Ratsuchender Note
10.12.17 lulu7 Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Imke, so oft habe ich Dich angerufen und so oft hast Du mir mit Deiner sehr klaren Aussagen geholfen. Du bist freundlich, geduldig und ich fühle mich bei Dir gut behoben. DANKE!
10.12.17 klainelady Stern Stern Stern Stern Stern
Eingetroffen, mein Sohn hatte viel Spaß auf der Weihnachtsfeier, so wie du es sagtest, spitze 😘
07.12.17 sesenach Stern Stern Stern Stern Stern
07.12.17 lulu7 Stern Stern Stern Stern Stern
04.12.17 klainelady Stern Stern Stern Stern Stern
Eingetroffen, genau wie du sagtest, er hat Sorgen mit seinem Sohn, ja auch die unschönen Dinge treffen ein, einfach supi 🤗
03.12.17 carliebraun Stern Stern Stern Stern Stern
28.11.17 klainelady Stern Stern Stern Stern Stern
28.11.17 klainelady Stern Stern Stern Stern Stern
Es war genau wie du sagtest, die Geschäftsleitung war auf meiner Seite und der neue Versandleiter hatte ruck zuck einen neuen Zeugen für seinen Vorfall. Danke super weiter so!
28.11.17 klainelady Stern Stern Stern Stern Stern
Danke für alles, es kommt immer wieder so wie du es du es sagst, du bist und bleibst einfach die Beste 😚
28.11.17 Matthias22 Stern Stern
Ich kann mich leider den anderen Bewertungen nicht anschließen! Es war mein Gratisgespräch und ich habe mich von den Bewertungen beirren lassen! Schade! Das Gespräch war zäh, man mußte Dir alles aus der Nase ziehen, es kamen keine Infos, nur wenn ich nachfragte.

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope