RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Hellseherin ManuelaThiel

Bewertungsübersicht

12154 Bewertungen
(12124)
(15)
(8)
(2)
(5)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 1216

Datum Ratsuchender Note
16.11.17 erika69 Stern Stern Stern Stern Stern
Du bist der Regenbogen, der einem .erscheint wenn das Wetter so trostlos ist. Danke für die schönen Gespräche.
16.11.17 steffi76 Stern Stern Stern Stern Stern
Du bist unbezahlbar🤗danke
16.11.17 Sterni Stern Stern Stern Stern Stern
Du hattest Recht,dass mit dem zusätzlichen Urlaub hat nach einigem hin und her geklappt! Ich glaub, ich bleib doch noch ein bisschen an meinem 2twohnsitz bis die andere Sache mehr Zuwachs hat. Irgendwie gefällt mir es mir landschaftl. dort besser als bei mir. Die selbst.Tätigkeit baut sich langs.auf
15.11.17 Mandy2209 Stern Stern Stern Stern Stern
Vielen Dank, wie immer ein tolles Gespräch 😊
15.11.17 Mandy2209 Stern Stern Stern Stern Stern
14.11.17 erika69 Stern Stern Stern Stern Stern
13.11.17 Steinbock45 Stern Stern Stern Stern Stern
Super vielen Dank für die jahrelange Begleitung, ich schätze Deine menschliche Art, Dein Gerechtigkeitsgefühl und Dein Können sehr.
13.11.17 oktober88 Stern Stern Stern Stern Stern
Meine Liebe Manuela, es war wieder eine schönes Gespräch!!!! Ich bin gespannt wegen neue Arbeit und natürlich die Beziehung auch . :))) ich liebe dich !
12.11.17 oktober88 Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Engelchen ❤️❤️❤️&# 10084;️ Du bist die BESTE!! Alles kommt im richtigen Zeitpunkt!! Du hast immer recht ❤️❤️Deine Mäuschen
12.11.17 April2011 Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Manuela, heute hatten wir mehrere Themen und ich bin sehr froh, dass wir uns gesprochen haben. Somit bin ich auf alles vorbereitet, denn aus Erfahrung weiß ich, dass man sich blind auf Deine Aussagen verlassen kann. Ich danke Dir von Herzen und wir bleiben in Kontakt. Lass es Dir gut gehen.

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope