RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Hellseher DerProphet

Bewertungsübersicht

363 Bewertungen
(351)
(3)
(7)
(0)
(2)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 37

Datum Ratsuchender Note
16.08.17 IbizaBeachGirl Stern Stern Stern Stern Stern
Lieber DerProphet, leider verstehe ich die Bewertung nicht, du sagst immer das du keine Garantie für Zeiten gibst, aber Sie stimmen zu 95% immer, einmal 3 Monate später, aber das was du SIEHST mit deiner GABE tritt IMMER ein! DU BIST DER BESTE HELLSEHER, manche haben dich einfach nicht verdient :)
10.08.17 Ellaf Stern Stern Stern
Die Situation würde wunderbar beschrieben... auch die personenbeschtereibung war sehr genau....leider habe ich beim zweiten Gespräch einen anderen Ablauf und Zeiten gesagt bekommen...das lässt mich in Unsicherheit.
04.08.17 IbizaBeachGirl Stern Stern Stern Stern Stern
Alles was du gesagt hast ist EINGETROFFEN!! Vielen Dank für deine grossartige Hilfe, ich möchte dich nicht mehr missen!!! Danke das es dich gibt. Und danke an Vistano für diesen tollen Hellseher.
09.07.17 Schnuppel Stern Stern Stern Stern Stern
Danke dass war das erste Gespräch mit dir aber es war einfach nur TOLL !! Du hast alle sehr gut u.absolut treffend beschrieben. Aber das Schönste war was du über mein Vater gesagt hast. Es war einfach nur WUNDERSCHÖN. Ich bin seelig eingeschlafen. ICH DANKE DIR 🤗 !
06.07.17 Larissa11 Stern Stern Stern Stern Stern
06.07.17 Fiolina Stern Stern Stern Stern Stern
05.07.17 biggi76 Stern Stern Stern Stern Stern
DANKE für dass schöne Gespräch und deine Sicht ich hoffe dass auch alles so eintreffen wird.
01.07.17 IbizaBeachGirl Stern Stern Stern Stern Stern
Das beste was Vistano zu bieten hat, du bist für mich der beste HELLSEHER :)
28.06.17 Dany33 Stern Stern Stern Stern Stern
18.06.17 AlexandraG73 Stern Stern Stern Stern Stern
Situation super erkannt, danke für dieses Gespräch mein Lieber, ich melde mich demnächst gerne wieder

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope