RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Kartenleger Mystic-Magic

Bewertungsübersicht

242 Bewertungen
(236)
(4)
(1)
(0)
(1)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 25

Datum Ratsuchender Note
17.10.17 Florian62 Stern Stern Stern Stern Stern
Super..., das war wieder eine fundierte und treffende Beratung, bis bald, LG M.
17.10.17 Pussy Stern Stern Stern Stern Stern
16.10.17 Kome86 Stern Stern Stern Stern Stern
Du begleitest mich schon länger....deine Personenbeschreibungen sind so genau, besser geht es nicht. Auch wenn ich immer wieder mit dem selben Thema anrufe, bleibst du geduldig und hilfst mir weiter. Auch wenn ich es manchmal nicht glauben kann, treffen deine Aussagen ein. DANKE!
16.10.17 Bluete41 Stern Stern Stern Stern Stern
PERFEKTE BERATUNG °°°°° hier bekommt man viel Herzlichkeit -,Einfühlungsvermögen und die Aussagen treffen auch ein.Danke und alles liebe für dich:-)))))))gvlg
16.10.17 sekhon Stern Stern Stern Stern Stern
16.10.17 Meer44 Stern Stern Stern Stern Stern
16.10.17 Regina62 Stern Stern Stern Stern Stern
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Ich bin froh, dass ich Dich gefunden habe. Du bist immer nett und freundlich, auch wenn man wegen einem Thema öfters anruft.
16.10.17 Castella Stern Stern Stern Stern Stern
Einer der Besten bei Vistano! Habe schon sehr viele sehr gute Kartenleger und Hellseher angetroffen. Aber Du bist der Hammer. Jemand dessen Aussagen zu über 80 % in kurzer Zeit eintreffen, sowas habe ich noch nie erlebt. Hut ab!! Ich denke der Rest wird auch bald eintreffen. Vielen Dank!!!
16.10.17 magie3 Stern
sorry - hat nichts gepasst...
12.10.17 Libelle31 Stern Stern Stern Stern Stern
Juhuuuu, das Treffen findet heute tatsächlich statt obwohl es nicht zu 100 % sicher war. Aber Du hast es gestern schon gesehen :-) Ich danke Dir und melde mich wieder. Alles Liebe, Nada

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope