RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Kartenlegerin Kaira

Bewertungsübersicht

1722 Bewertungen
(1708)
(5)
(7)
(0)
(2)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 173

Datum Ratsuchender Note
22.06.17 sunny1278 Stern Stern Stern Stern Stern
22.06.17 sunny1278 Stern Stern Stern Stern Stern
Eingetroffen! Du bist die beste Beraterin hier! Was du ohne Infos siehst, sieht sonst niemand! Danke! 1000 Sterne für dich!
20.06.17 wunschkind73 Stern Stern Stern Stern Stern
eine Bewertung ist mal wieder mehr als nötig.... wenn ich DICH nicht hätte...ich wäre schon verzweifelt... deine Gespräche bringen mich ruck zuck wieder ins Vertrauen und danach fühl ich mich sooo gut....vielen lieben Dank und ich weiß das es so kommt wie du mir sagst... gglG...dani
18.06.17 wingless Stern Stern Stern Stern Stern
Liebe Kaira, wir haben noch nicht oft miteinander gesprochen, aber bis jetzt hast du bei wirklich allem den nagel genau auf den Kopf getroffen und es kam alles so wie du sagtest! Vielen Dank dafür :) Liebe grüße
18.06.17 Bluete41 Stern Stern Stern Stern Stern
Super Beratung;-)))) bin gespannt ..alles liebe bis dahin. vlg
17.06.17 Sam0103 Stern Stern Stern Stern Stern
16.06.17 kreuzritter01 Stern Stern Stern Stern Stern
EIngetroffen!EInfach nur Top!Danke M.
16.06.17 Sy1406 Stern Stern Stern Stern Stern
EINGETROFFEN! Danke Kaira :) alles wie vorausgesehen. Ich habe den Job
16.06.17 knotenpuppe Stern Stern Stern Stern Stern
liebste freundin, EINGETROFFEN, EINGETROFFEN! Habe so gezweifelt, aber du hattest wieder mal recht. Er hat sich gemeldet. Danke und drück dich ganz lieb knotenpuppe
14.06.17 britta76 Stern Stern Stern Stern Stern
Seit 5 Jahren suche ich nun schon immer wieder Deinen Rat und bin nie enttäuscht worden. Du hast immer wieder Recht behalten, auch wenn ich schon nicht mehr dran geglaubt habe. Deine Beratungen sind ehrlich und einfühlsam. Vielen Dank und 1000000 Sterne für Dich!

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope