RAT SUCHEN
Suchen
Zu unseren Beratern  >>
ANMELDEN
Neu? Noch kein Kunde? Hier gehts weiter!  >>
« Zurück zur Beraterhomepage von Hellseherin Matida

Bewertungsübersicht

411 Bewertungen
(395)
(10)
(3)
(2)
(1)

Einträge pro Seite: 10

Aktuelle Seite:   von 42

Datum Ratsuchender Note
23.09.17 heike1973 Stern Stern Stern Stern Stern
Sehr gutes und treffsicheres Gespräch
17.09.17 Lillycat Stern Stern Stern Stern Stern
16.09.17 sasell Stern Stern Stern Stern Stern
Danke für das schöne Gespräch! Da Du so gute Bewertungen hast, denke ich, daß sich das erfüllen wird.
07.09.17 Bunny34 Stern Stern Stern Stern Stern
03.09.17 blumengarten Stern Stern Stern Stern Stern
Die vorausgesagte Trennung ist eingetroffen liebe Matida, sowie das Einleiten diesbezüglich seinerseits. Auch haben die Zeiten bisher gestimmt. Auf alles Weitere bin ich gespannt und werde es dann gern berichten. LG.
29.08.17 vadi Stern Stern Stern Stern
Heute war unser erstes Gespräch,hast alle meine fragen ehrlich und schnell beantwortet.Ich hatte nach dem Telefonat einen sehr gutes Gefühl..und warte jetzt mal ab ob alles so kommt wie du gesagt hast.Danke melde mich nochmal.
28.08.17 Maiwa Stern Stern Stern Stern Stern
Längst fällig 🙈 Du hast immer den Nagel auf den Kopf getroffen, ob es nun das war was ich hören wollte oder nicht, 100 % tressicher und bis jetzt ist alles Eingetroffen 👍🏼 Wahnsinn!!! Wie machst du das nur!! 😘
25.08.17 orchidee611 Stern Stern Stern Stern Stern
15.08.17 elmo777777 Stern Stern Stern Stern Stern
Wie immer,danke Matida!!!! Sehr empathisch und immer auf den Punkt, auch wenn es nicht immer das ist was ich hören möchte, stimmt es immer. Ich danke Dir für Deine tolle Beratung. Ich kann Dich nur jedem wärmstens ans Herz legen.
05.08.17 padme Stern Stern Stern Stern Stern
Danke!

Zum Gratisgespräch | Hellsehen und Wahrsagen | Tarot und Kartenlegen | Esoterisches Coaching | Astrologie und Horoskope